体彩排三之家:喜訊!恭喜南方泵業總經理沈勤偉榮獲“中國制水大工匠”稱號

(信息來源:南方泵業   2019/6/26 16:01:10)
        2019年6月25-28日,第十四屆青島國際水大會如期在青島舉辦。青島國際水大會是由中國科學技術協會和青島市人民政府主辦,國際水協會、山東省科學技術協會等全球各地行業組織與國家政府部門支持,由青島市科學技術協會、青島西海岸新區管理委員會、青島阿迪埃脫鹽中心等單位聯合承辦的高端國際學術和技術會議,水大會已連續舉辦過十三屆,在行業內有著重大的影響力。十多年的品牌積累,楊帆起航再續輝煌。
        本次大會內容豐富,包涵眾多專題板塊,提供了一個全球性的水資源解決方案平臺,讓決策人、業界、專家和從業人員齊聚一堂,應對挑戰、展示技術、發掘機會及分享成果。全球水業領域的專家,企業代表一起共赴這場盛大會議。
        在本次大會中,經過主辦方的權威評定,南方泵業總經理沈勤偉榮獲“中國制水大工匠”稱號!此榮譽來之不易,南方泵業近30年在水行業的耕耘,從單一泵產品的提供,到成套泵送流體解決方案的輸出,本次沈勤偉總經理的獲獎,不僅是水行業對沈總的認可,也是行業對南方泵業的肯定。
        我們為此榮譽而驕傲,此榮譽更是鞭策我們繼續前進的動力,現如今公司已走在快速發展的道路上,南方泵業也將在沈勤偉總經理的帶領下,在滿足各行業客戶的道路上,繼續邁向新的輝煌!在今后,我們將繼續秉承我們的責任和使命,共同攜手并進!
您可能感興趣的